Rückblick von Fräulein Fröhlich

4. August 2017 · Comments are off
20638720 1468499766570977 8150156784906200530 n 640x520 - Rückblick von Fräulein Fröhlich

Hallo ihr Lieben,
ein kleiner Rückblick, wir haben das Jahr 2012:)

So sah es vor 5 Jahren aussen und innen aus. Ein sehr, sehr, sehr nüchternes Firmengebäude, Alufassade,Technik pur (die Welt von meinem Mann) ….. mein Traum ein Lädchen..verspielt, romatisch? Aus dem einem kleinen Teil des nüchterden Firmengebäude etwas machen was mir gefällt?!?

Uff.. mein Mann gab mir grünes Licht..grübel..na dann. Unsere Töchter, 3, sind alle auf einem guten Weg. Groß und erwachsen sind sie geworden.. ich werde zum ersten mal Oma:)

Mein Engel wird geboren..mein ganz großes Glück, die größte Liebe meines Lebens:) Oma, Mama, Frau hat ihren Traum.. einen Traum, der mich all die Jahre nie los gelassen hat. 2012, ist es so weit, mein Traum wird wahr:)

Die Familie krempelt, mit Hilfe lieber Menschen, die Ärmel hoch.. die Verwandlung von Technik pur zu Fräulein Fröhlich habt ihr über 5 Jahre hier verfolgt. Vor 5 Jahren öffnet das Lädchen zum ersten mal seine Pforten. Ich darf meinen Traum leben, jeden Tag.

Nächte, die ich durch gearbeitet habe..Rückschläge die ich eingesteckt habe, Fehler die ich gemacht habe…Menschen die öffentlich eine Hetzjagdt gegen mich veranstaltet haben.. nichts hat mich davon abgehalten, meinen Traum wirklich werden zu lassen (wenn es auch nicht immer leicht war, ich manchmal kurz davor war alles hin zu schmeißen)

Wenn ich heute auf das Firmengelände fahre.. Fräulein Fröhlich, aussen und innen. verspielt, romantisch, Shabby.. mein Traum, Holzfassade, Terassen, Blumen und Shabbykram:) Ich darf es Leben. Ihr seid ein Teil davon, eure Treue, eure lieben Worte.. haben mir immer wieder die Kraft gegeben weiter zu machen, DANKE.
Ich freue mich auf die nächsten 5 Jahre mit Euch. Ihr seit einfach toll, ihr tragt mich, ihr seit ein Teil davon…von meinem Traum, der durch Euch wirklich geworden ist..

P.S 2018 werde ich noch einmal Oma.. das ganz große Glück doppelt sich:)